したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十一幕】

745もぎりの名無しさん:2011/06/03(金) 22:08:14 ID:lhBwTJyY0
>>720
比翼恋理のだーりんやる?

だぜ氏って認識というか立ち位置というか
「私」なんて本当はないっていう感覚を体感した?

みんなはどんな時に「私」が消えて、ぶわぁああって世界と一体化した?
自分は横になって「自分なんてない、この意識も神の意識だ」って考えながら
思考を止めてたらエゴが消えて世界と一つになったよ。
その時、そうゆう感覚になるって決まってたからだろうから、まだなってない人は真似しても
必ずしもこうはならないかもしれないけど。人それぞれそのタイミングはあるんだと思う。
ひゃっほおおおおおおおおおこれだあああああってなって数日はニタニタしてた。
コーヒー飲んだら嬉しくなって吹き出すし。

みんなは思考して身体が動いてるんじゃなくて、動いてる身体をただ認識してる感じする?
意図するなんていう感覚無しに身体が勝手に動いて、エゴが勝手に湧き上がってて
それをただ傍観というか観測してるだけな感じする?
全部オートマティックに進んでるよね?

感覚的で抽象的すぎてかなりデンパな文書だけど分かる人いたら教えて下さいw
認識変わった人と色々お話してコミュニケーションしたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板