したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十一幕】

334もぎりの名無しさん:2011/05/12(木) 20:04:31 ID:ceBjT9QE0
ここで聞いていいのかわからないけど聞きます。
デバック読みました。
神にお願いしても、後から後から心配・不安・恐怖のようなエゴ思考がわいてきます。しかも、その思考で神様にお願いしたことが無効になっている気がします。
しかしながら、このエゴ思考を抑えること、コントロールすることなど私にはできません。
こういう場合、どうしたらいいのでしょうか?
リクエストは根気よく続け、エゴ思考は沸くにまかせて心配してればいいのでしょうか?(くどいようですが思考を抑えられればいいのですが、抑えることが出来ません。)
自分がどう思うかが、答えだといわれそうですが、自分は無効になっている気がして、それを関係ないと思えるようコントロールできる気もしません。
いまはこんなことでいいのかと心配しながら神(主)にリクエストしてます。

ご回答いただけるととても嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板