したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十一幕】

11信頼:2011/05/01(日) 11:12:38 ID:6qQB0GXU0
>>5
常識崩そうってのは犯罪を犯せって事じゃないのはわかりますよね(^ω^)
今まで当たり前に良いと思っていた事や、悪いと思っていた事を本当だろうかと
徹底的に疑って考察してみようって事ですよ。

んでね、これは今まで教育されて来たからしょうがないんだけど、
無意識に優劣をつけて競争してるんですよ。
私より桑田さんの方が言ってる事が上だ下だとか、
引き寄せの法則よりシークレットの方が真実を語っているとかいないとか。
そんな事はどうだっていいんですよ(^ω^)

その比較優劣を外して全体を見てみると、見えなかったものが見えてきますよ!
ホームレスの人達や富豪や犯罪者や色々な人達から宇宙からのメッセージは
語られています。←自分で書いといて嘘くせ〜とエゴが騒いでおりますが嘘じゃないんだなこれが(^ω^)

私の中からエゴが消えた訳じゃ無いですが、振り回される事は無くなりました(^ω^)

>>7
それ、私に言ってる事だとして書きますが、
雲を消せるだけです。
雲を出す事も出来るそうですが、私は出来ませんでした。
意識の操作方法が分からなかったからです。

>>8
私は雲マスターでも何でもないw
天候を操れたのは以前ここで書き込まれていたと思うけど黒澤監督でしょう。

>>9
そう、自我は本当の自分を隠すハリボテでしかないです(^ω^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板