したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【引き寄せ】LOAスレ【1】

746もぎりの名無しさん:2016/06/10(金) 11:28:30 ID:8xMa9fPEO
俺の聞いた範囲では金本は凄く評判良いんだけど、俺金本は読んでないw
本読むのメンドくせー!

例えば赤本て色々とメソッド書いてあるでしょ
で、読んでやってみる
でも、どうもピンとこない事が多々あると思うんだ

「あれ、全く気分良くなんないんだけど」

なら自分のツボに合ってないからチューニングが必要になる
アファとかもだけどツボに入ってなきゃ「言葉の羅列があるだけ」に感じるんじゃないかなー

んで場合によってはピンとこないどころか違和感を感じることがある ←センサー登場

漠然と気分良くならなきゃ!みたいなのがあったり自分の今の感情を無視していたりで
胸がモヤモヤ、または胃がムカムカみたいな何か重くてどんよりしたもの
または頭に血や気が集まっちゃったような上擦った感じ
あとは胸がザワついたりとかとか

そういうのがあったら、そいつの相手をしてやるといいますか
ちゃんとそいつを認めてあげるといいますか

この違和感を無理矢理引き出すってのがクレンジングの際によく使うやり口なんだが
極端な考えや言葉を自分に与えてみると感じやすかったりする
極端な行動でも良いかな

何か改善したい事や願いについて「無理矢理、お前には無理だよ」と他人に言われたら胸がザワつくでしょ
あとはコンプレックスや触れて欲しくない部分をズケズケ指摘されたりとか
好きな人に告るとか
女装して外歩くとか

そういう時の胸のザワつきには自分の握り締めてる本音があったりするのね

センサーを一旦感じるのには何か極端なことで試すと解りやすいかも

かも

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板