[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【引き寄せ】LOAスレ【1】
528
:
もぎりの名無しさん
:2012/01/27(金) 21:35:13 ID:iz53W4fg0
名前はNGだけど、因果応報・自業自得の詐欺チャネラーは、女お笑い芸人・たんぽぽの川村に似ているね。
イギリスの男は彼じゃない。本人がそう言っているだけ。
大切にされていない、愛されていない、不幸なのはモロバレだった。そしてやっぱりフラれたw
前にも、仲良くなって10日位の男に、結婚を迫って(←アリエナイ馬鹿)当然、逃げられたけど、
今回の男に対してもいつも通り一方的な感情。もちろん「恋愛」のレベルになんて達していない。
「本当に自分が望んでいるものと違ったから、結婚はしないことにした」なんてイタイことを言ってたけど、
「結婚」なんて言葉がどこから湧いて出てきたのか大笑い!男の方は、そんなこと考えてもいない、「彼女」だとも思っていないよ。
「自分が望んでいるものと違った」んじゃなくて、「初めから“自分が望まれていなかった”」だけw 向こうの価値観で、初めから「無価値な女」と判断されていただけ。
誰が見ても分かってたのにw
そう。人間は好きな人に会う時間は作るものなのに、男は決して、自分からは日本に来ない。
ホントに恋人同士なら、普通は、男の方こそ来るはずだ。
今回のイギリス押しかけ訪問では、案の定、「俺はあんたなんかとうまくやっていくつもりはないよ。
愛してもいないし、大切でもない」と、バカにでも判るようにはっきり意思表示をされた。
テキトーにあしらわれ、面倒臭がられて、本当に大事なヒトに対してならとらない態度を
(わざとだろう)とられたり、阻喪・憤慨するようなことを言われたり…と散々で、
今回の訪問で、関係がいい方に進展すると勝手に期待していたのは川村さんの方だけ。
久々に会ったなら、話したいこともたくさんあるはずだし、ホントに恋人同士なら、
普通は二人きりでいたいはずなのに、男は毎回毎回、友達夫婦と合流するように仕向けているし、
ご飯に連れて行かれている店も、いつも安上りのダッサイところ。その上、どうせ割り勘じゃないの?w
ソレナリの経済力の男だってこともあるんだろうけど、完全にうっとうしい「どうでもいい女」と
思われているのがモロわかりなのに、必死であのデブにしがみついていた。
デブは醜いだけじゃない。デブはIQが低いということも、科学的に証明されているし、
+イギリス人の男なんて、そのほとんどがハゲかハゲ予備軍だし、体臭きついし・・・普通、ガチじゃ行かねーだろ…w
あ・・・川村さんには、男を選択する余地なんてないのかw
夏のイギリス旅行の時も、シングルの部屋に泊まったんだろうに、「彼」だと嘘ついちゃったから、
嘘の上塗りで、そこだけデジカメ写真じゃなくて、ホテルのHPから引っ張ってきた、
ダブルの部屋の写真をブログに貼ったりしていたし…。かなりイタイw
何をやってもホント浅はかで幼稚。
川村さんが何を言おうが・書こうが、世の中の人は誰〜〜も信じていない。
「はいはい。見栄張らないでいいよ。とっくに嘘だって分かってますよ〜。また希望的妄想に基づいた
作り話が始まったのね〜。いつも嘘ついているから、嘘をつくことが平気になってるんだよね〜。
一生、誰にも愛されない可哀想な不幸女さ〜ん」ってw
川村さんが、「気づき」とか言っていることなんて、いつも、まともな人なら普通、中学生で気づくことばかり。精神年齢中1程度w
天使のヘルプ、天使のヘルプって言っているけど、どうして天使は川村さんを幸せにはしてくれないんだろうね〜w
それで、何が「ヘルプ」なのかね?w
実際、川村さんも、その周りの人間も、天使とかスピリチュアルとか言って悪質な金儲けしている輩に、
幸せな充実した人は誰もいないよねw 金のためなら何でも言う嘘つきばかりの集団。
現実に幸せな充実人生を送り続けているのはどういう人か、不幸で孤独な自分とは
全てにおいてワケが違うことを、もう一度考えてみれば、自ずから自分が歩まざるを
得ない人生が分かるんじゃない?w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板