したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【引き寄せ】LOAスレ【1】

332233:2011/09/04(日) 11:15:21 ID:DBzu9xWM0
ここの先生が駄目なら他の歯医者でプラスチックの歯に交換することを考えています。
しかしそうすることのデメリットとして

1.プラスチックの歯が使えない人も居て、どうなるのか分からないこと。
2.プラスチックの歯を入れてみて駄目だったら、今の歯医者にセラミックに交換して欲しいとお願いししなければならない事。
3.虫歯の治療は、今お世話になっている歯医者を変える気は無い事。
4.なので今の歯医者にプラスチックに交換した歯を見られて「私がやって上げると言ったのに、信用できなかったのか?」と思われるのではないか?という馬鹿げた不安がある事。
5.そもそも歯科治療と言うのが俺は良く分からないので、他の歯医者で交換してもらって、判断に困るような自体が発生するかもしれないこと。
6.5の状態が発生した場合、つい軽い気持ちで治療を進めることをOKして後で更に厄介な自体発生とか、本当は止めて欲しいと言いたいのに、その場の雰囲気で言えなくて怖い思いをするんではないかということ。

などがあります。
これらについて感情を感じ切って行けば良いわけですよね?
以前から分かっていたし、体が辛くて自殺したい時もあるし、躊躇する理由も無いと思うのですが体調が少しましだと、まだそれをやるのは早いかも?と思ったりで、こう着状態が続いています。

自分ひとりで向き合ってると、神経症のこともあって、これ以上先に進みません。見逃しているポイントとかアドバイスなり頂けると幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板