したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【引き寄せ】LOAスレ【1】

315233:2011/09/02(金) 11:09:42 ID:eMOfiKjI0
>>300
ありがとうございます。
部屋中々片付かなくて…。綺麗に出来ると良いのですが〜。

>>301
レスありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ないです。

え、高嶺の花にアタックして、初めての彼女にしちゃったんですか?凄いww

えーと、お話が全体的に難しくて、よく分からなかったんですが
悩むことやめて行動しろってことですかね?それが中々出来ないのですが…

>適度なスポーツと睡眠のコントロールは徐々にする変化。
>食事もなるべく加工食品を避けて素材から自分で料理して。
>脳の調子を整えること。

う〜ん、こういうのは今まで全然続かなかったです。自転車は数年続いてますが
これはストレス解消とか遠くまで行かないと本屋すらない田舎だからとかで
やればすぐに利益が得られるから続いてるだけです。数ヶ月、あるいは数年先の自分の為に
腰を据えて取り組むってのは無理でした。

それと301さんは、彼女にもし振られていたら、次はどうしていたと思いますか?
問題を作り出すポイントを知りたくて。やりたいことや解決できる可能性のある事なら
何でも良いのでしょうか?

>>302
>問題だらけという点については私は一個の問題の解決が後はドミノを倒すような
あるいは万華鏡から一つのビーズが取り除かれたような変化によりすべての問題に波及されることを期待します。
最後のドミノから倒そうとしたり鏡に映ったビーズを取り除こうと(神経症の例でいえば鼻を見えなくするアプローチ)しなければ一気に解決される可能性もある。

なるほど、こういう考え方もあるんですね。バタフライエフェクトを思い出しました。
体の症状を大幅に楽にすることが出来るかもしれない方法があるのですが
失敗すると後が大変というのもあって、中々踏み出せなかったのですが、ちょっとやってみようという気になりました。
ありがとうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板