したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十九幕】

787もぎりの名無しさん:2011/03/28(月) 13:36:21 ID:Mu60r3Zs0
>>785
そうなんだー。自分なりのやり方で快適ならいいと思います。

ただ自分の意見としてなら何書いてもいいと思うんですが、ここはチケット板なので、自分は混乱したから(779さんのレスだけじゃないけれど)やっぱりアドバイスなら個人的にはチケットに沿った内容のほうがよかったかな〜。初心者的にはいくら注釈を付けようが方向性すら分からなかったし。
でも私が読むのが下手だったことを棚に上げてるので気にしないでね☆

質疑応答は個人向けのレスだから、根元から枝分かれしていたりもするし、あるのは有難いけれど凝縮ではなく拡散の感じ。
電子書籍はデータだけだし、あちこちまとめを探して回るのもいいけれど、エッセンスがまとまっているのが自分にはよかったな。108さんが一番言いたいことが書かれていると思いますし、何度読んでも「そういうことか!」って発見する。
(ちなみに今「時間の概念」のあたりを読んで新たに発見した)

PDFでマーカー引いたり該当レスへリンクさせたり便利、ってこれは携帯PDFではできないのかな。
読んで気に入らなかったら捨てればいいんでは〜?基準だけで読まないのはもったいないですよ〜とおせっかいをしてみますが。あかん、やっぱりセールスやw

私は逆に携帯全然使いこなせないから、あんな長文を打てるなんてすごいなあと思います。

そういえば新しいPCが欲しいけれど古いのは被災地に寄付しようかしら。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板