したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十九幕】

778もぎりの名無しさん:2011/03/28(月) 11:02:56 ID:XcCbX5EEO
>>776
こちらこそありがとう。
つかむはwそれ、ちょっと前の自分のことのようだ。

って、もちろん自分はトータルでは好転の一途だと思ってるけど
日々過ごす中望まない現実や行き詰まりを全く体験しないわけじゃないんだよ。
それでも「だんだん自分(の人生)はダメになっていく」と感じるようなことはほとんどなくなったんだ。
あったとしてもほんの一時的なもんで、度合いが狭く薄くなってるというかね。
線グラフにしてみたらやっぱり右肩上がりだ、みたいな感じね。

でさ、「何かしなくちゃいけない、暇はダメだ」と思う自分もダメじゃないんだよな。
それだけ現実の中で自分を輝かせてやりたい!って気持ちが強いってだけのことなんだから。

ここでちと脱線いいかなw
隙はダメ
時間の浪費はいけないことだ
これって実は「時は金なり」という諺に惑わされて、無の時間の連続を恐れてるだけなのかもしれないと。
自分だけかもしれんけどねw
大金持ちすら恐れる「金に替えられない時間という宝が減ること」
これを贅沢に利用する自分を許したら、「時間をふんだんに使った自分は実に豊かである」と誉めて?やることで
もしかしたら大金持ちに負けない位豊かな自分でいれるんじゃないかとw
んなアホなことを。
別に金持ちと競うわけじゃないけどねw

あ、これ金スレに書けば良かったかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板