したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十九幕】

656もぎりの名無しさん:2011/03/27(日) 12:36:30 ID:iYgsUmYQ0
よしおさん聞いてもいいですか?

特定の人との恋愛成就?を意図してるんですが、
今年に入ってから急に彼に対する執着が薄れていって
叶っても叶わなくてもいいやーって感じになってきました。

そうこうしていたら、急に違う支社(あまり距離は離れていないけど)に私が異動することになりました。
お互いの連絡先も知らないので、最後に連絡先を渡しといたほうがいいかも・・と思ってるところなんですが・・。

これって叶えるための行動ですよね?

自分の中ではイメージが最近妙にしっくりくるようになってきて、
だからと言って執着心もそこまであるわけでもないし、
「なんだかんだで結局叶うだろうな」という心境なんです。

でも連絡先を渡すという行動を起こそうとしているのは私のエゴであって、
結局完璧をまだ採用しきれてないからそんな考えが思いついてるんでしょうか?

完璧を採用していれば自分から一切行動しなくて、受身の状態でどんどんことが運んで行くんでしょうか?

ちなみに以前に何度か「私が異動にでもなっちゃえば思い切って連絡先渡せるのになあー」
って思ってたことがあってこの状況ってそれが叶っている状態な気がします。

わかりづらい文章ですみません。

いまいち「行動不要」っていうのがわからないんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板