[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第三十九幕】
509
:
495
:2011/03/25(金) 17:08:53 ID:vfxnZLjs0
>>498
さん。
451です。お話できて楽しいですよー。友達になりたいくらいです。
>苦しい自分に気付いて尚苦しいのは、
>やはりそれを変えようとするからだと思います。
やっぱりそうですよね。。やっぱり「そのままでいい」になりますね。
>映画にのめり込み過ぎているのなら、自分は主人公じゃなかったと思いだすことですね。
頭ではわかるんですよー。でも、何度も形を変えて(テレビの中に自分を入れたり、鏡を使ってみたり)
やったんですけど、全然、体感できない。。。
うーすいません。。。せっかく言ってくれてるのにー。もーできない自分が悔しい。
>あなたの願いは幸せになること、ですか?
>それとも7章認識になって全ての望みを叶えること、でしょうか?
どっちもですww
具体的に言うと結婚です。幸せな結婚がしたいです。
最近彼氏と別れてから原因も自分の中にあったと分かり(願望と信念の不一致でしたっけ)、
その後「既にある」「全ては愛」だとわかりました。あーわかったフリをしてたのかな〜。もうわからん。いらつく。
そして、今は不足しか感じません。「ない」に気がいってしまってます。
「ない」って事は「ある」んですよー、って思うと、ワクワクしてそれを見よう!ってなってましたけど、
今は、「いや、ないから」「でもあるらしいよー」って言っても「ふーん。で?」って感じです。
本当に自分にイライラする。
>>500
さん。
>自分との対話、何で?と答えがでなければほうっておく、と108さんが言ってたよ〜w
そうなんですか?全然知らなかった。
たぶん、問いかけてもほうっておくことができなくて、私にはできないと諦めてました。
>あ、一時間くらい経っちゃった?と思ったら5分しか経ってないとかしょっちゅうだwww
今、まさにそんな感じですw
>なのにすぐ安心状態に入れたなんて凄すぐるww
>その時のあなたのハイパーっぷりが伺えますねwww
いや、わかる前以上に酷い苦しみを味わってるから、もうなかったことにしたいですよw忘れたい。
もうだんだん自信なくなってきてるし。
ありがとうございます。一緒にがんばりましょう。きっと別の領域は今でもずっと側にありますよー。
今は見えないだけ。今まで親しみがなかったから隠れてでてこないだけ。でてきていいよーって。
私はずっとそう思って、わかった時期がありましたから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板