[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第三十九幕】
499
:
もぎりの名無しさん
:2011/03/25(金) 00:26:50 ID:9hqsfbXM0
告白します。そして、俺は今からこれをやめます。
今まで自分の理想の女性をずっと求めていた。自分の中に完璧な女性だ。
で、何を参考にしてたかというと、それは既に会った女性や雑誌やTV、映画など
で見た女性から自分の好きな女性(彼女像)をずっと求めていた。でも、そんなのは
本質とはかけ離れたものでうつろいやすかった。「これだ」と思い、ピックアップし
若干キモイが切り抜いたり、携帯の画像に保存したりして(待ち受けにしてないよ)
暇あってみてたりしたが、どこか何か変。だってそれは参考で理想に過ぎないからで、
理想といえどもその女性とは何ともならないし、参考にして探していたのだ。
このスタンスだとそりゃ俺の元にはこないだろう、と気づいた。
追えば逃げる太陽みたいなもの。実にコロコロコロコロ理想は変わっていた。
何回切り抜いて投げて、また切り抜いて投げて、保存して消去してをくり返してたか、分からない。
その理想の人のブログを読み、会った事もないし、別にその人を彼女にしたい訳でもなく、ただ参考なのに
ブログで「彼氏います」みたいな事に「がっくり」なんて我ながらキモイ事もしてた。
で、また新たに探す。
どっか今じゃないどこかに求めていた。ずっと来ない明日、そしてここでないどこかに求めていた。
ここのキャンパスにいるのに、どっかに探し求めていた。切り抜きを見て、最初は「よし、こゆ彼女とラブラブ」
みたいなイメージこいても、無機質な感じ。だって俺は携帯を見てキモく笑ってイメージこいてるだけ。
お前が求めるのはその像にはない、とな。
俺はいい意味で自分中心、自分自身のクオリティの高さを磨き、そこに愛を芽でたい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板