したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十九幕】

49155 ◆52uE3j0pa6:2011/03/24(木) 20:47:07 ID:o9z6Jxt.0
>>476
451さん

一瞬でも軽くなったなら、よかった。(´∀`)

これまで頑張ってきた自分のことは、存分に認めてあげましょう。

で、これから頑張るのをやめればいいです。やめればいいんだけど、また頑張ってしまったら、
頑張った自分をその度に認めてあげるといいと思います。

一瞬一瞬、頑張ったり、軽くなったり、そんなクルクル変わる自分を認めてあげるといいと思います。
変化に同意するってことです。

そのまんまの自分は変わって当然なんです。
永遠不変の変わらないものを求めると、むしろ腹立たしいほどに変化が見えなくなるw

だから、「このまま」に同意するんです。このままの自分でいいって認めてあげることで、
一瞬一瞬に変わるこのままの自分に気付くことができます。
変化を受け入れ、のびのびと自由にしているこのままの自分に気付くことができます。

そして一つ。これだけは覚えておいて下さい。
あなたはいつだって正しい。あなたが正解。「私が正解」なんだってことを覚えておいて下さい。

他の誰かと違う考え方をしたり、違う感情を持ったり、
何かの出来事とタイミングがズレたりすることがあるかもしれない。

しかし、あなたが正解なんです。「私が正解」なんです。これを覚えておいて下さいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板