したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十九幕】

459もぎりの名無しさん:2011/03/24(木) 06:09:08 ID:9Euuh0jk0
おはようございます。
これこそ「エゴ」の正体ではないかと思いました。

転載

430 :プレアデス:2011/03/06(日) 00:01:04.80 ID:2EsrvvGx
宇宙にはホログラフィーの産業があります。
彼らはホログラフィーの挿絵を作り、それは真に迫ったドラマそのものですが、
それをポータルを通してあなた方の現実の中に挿入するのです。
これをやっている宇宙存在は何十万年も生きている存在であり、人
類の周波数はコントロールされているために、人類を騙すことは彼らにとってまったく簡単なことです。
ホログラフィーの挿絵は、意識を操作し、コントロールし、
情報の物語を無情報の物語に変えるために、すなわち、知識を限定するために、
すなわち、知識を限定するために地球上で使われてきました。
私たちが見るところでは、ホログラフィーの挿絵を使っている存在たちは、
必ずしも、光、情報、魂の高揚を人々にもたらそうとしているのではありません。
彼らには隠された動機があります。
彼ら自身は光の存在であると称するかもしれませんが。

431 :プレアデス:2011/03/06(日) 00:03:44.97 ID:2EsrvvGx
このポータルを通して挿入される可能性があるのは、宇宙からの地球外生物の到来でしょう。
あるいは、キリストの再来かもしれません。
あるいは、神の再来、救世主の再来、とにかく、人々に一つの路線に沿ってものを考えさせるように仕向けるための理由となる何かが挿入されることになるでしょう。
今の時点で、私たちに見えるかぎりでは、そこに挿入されるのは、光の性質をもったものではありません。

432 :プレアデス:2011/03/06(日) 00:09:26.39 ID:2EsrvvGx
ホログラフィーの挿絵は、とくに空に見せる場合は、
たくさんの人々に一度に影響を与えるように仕組まれます。
全部というのではありませんが、多くのUFOはホログラフィーの挿絵です。
ある一人の人物のホログラフィーの挿絵が、さまざまなかたちで、
さまざまな文化において同時に見せられてきました。
地球における宗教物語の一部が、いたるところで共通しているのはこれが原因です。
物理的な接触はなかったのです。
ホログラフィーの挿絵は、三次元の世界とまったく同じように見えます。
それらは作られた出来事であり、それをあなた方の現実に、現実のつづきであるかのように挿入します。そ
れは見ているも者の頭脳に影響をおよぼす目的で使われ、見分けるのはとても困難です。
これからの数年間、あなた方はこれを見分けるための練習をする機会が十分に与えられることになるでしょう
。今後、数年間、中東を始めとして、世界のさまざまな地域で、非常に多くの地球外生物による活動が全開し、それについて多くの本が出版されるでしょう。
壮大な出来事の一部は本物ですが、一部はホログラフィーの挿絵で、人類の意識をコントロールしやすいように、一つの世界秩序に向けようとする意図でデザインされるでしょう。

433 :「新しき啓示」神:2011/03/06(日) 00:26:30.27 ID:2EsrvvGx
「自分はひとよりも特別だ」と宣言するような者の言葉は、聞かないことだ。
自分だけは特別だ、ほかの人間たちとは違うとか、
自分のほうがほかの人間たちより気高い、すぐれている、きよらかだと主張する者、
自分はひとより「上」だとか「偉大」だと宣言するもの、自分は救世主、
救い主だとか、人類の唯一の真の親、唯一の真の預言者だとか、
そういった大げさなことを言う者からは、さっさと逃げ出すことだよ。

いいかね。あなたがたには、自分が夢にも思わなかったほどの成果をあげ、
体験する力がある。あなたがたはたったいまも、黄金時代の入り口、
平和な千年の出発点に立っている。
それはやがては、人類という種にとって想像を絶するほどの
偉大な栄光につながる可能性がある。

これまでは多くの人間たちが変わろうとしなかったし、
前進しようとしなかったし、罠から抜け出そうとしなかったと言った。
彼らは古いやり方にはまりこみ、それを支える古い信念にとらわれていた。
だが、いま新しい日へと向かって、夜が明けようとしている。
あなたがたは新しい日を誕生させる力になれる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板