したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十九幕】

228もぎりの名無しさん:2011/03/16(水) 14:32:52 ID:DxmBucXE0
>>213
108式成功体験談・その3の>597です。
私は自分が認識の変更が出来ているとは思っていませんが、実は出来ているのかどうかも確かめようがないから分かりません…。
叶った内容は、細かい説明は省きますが、この1ヶ月で100万ほど手に入りました。
 ※私は普段は月15万(手取り)くらいの給料です。ボーナスは出ません。とても楽な仕事で満足しており、無理してもっと働こうとは思っていません。
他に成功体験談その2のなかにいくつか書き込んであります。その3には書き込んだかどうか、覚えていません。
思うのは、やはりただの慰めでもなんでもなく、願望とは叶うのではないか、ということです。

>引き寄せをあまりに拡大して使おうとして逆に苦しくなっている
には賛同いたします。自分もそうですが、引き寄せができるという前提で何でもかんでも動かそうとすると、うまく動かせないことに苛立ち、苦しんでしまう結果となりますね。

チケットで言われる「認識の変化」は、「全てあるから、どれを手に入れるかは自分で選べる」という立場のことを言っているのではないかな?と思います。なのであなたの認識とは少し違うのかなと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板