[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第三十八幕】
752
:
もぎりの名無しさん
:2011/03/03(木) 22:27:30 ID:nnBVbp5Y0
こんばんは。ママンです。
ヲチの方に、似た方?のサイトがありましたが、初めて拝見しました。
まったく関係ありません。
自分での印象は、似てない気がしたのですが、人によってはそう思われるのかな?と思いました。
違うのではと、どなたか書いてもあったのですが、お伝えしておきます。
少しヲチで紹介されているところだけ拝見しましたが
mixiは一度も行ったことがないので、内容にあった本当の場所?は解りません。
占いとか宗教とかに興味がありません。
その他にもサイトは、どこにも持っていません。
こういうことを書いているブログもありません。
こういう考え方を、良い方に使っていこうとしているだけのものです。
すべての皆さんと、こちらの文字だけのお付き合いです。
ママンというのは、他にもいらっしゃると思いますが、私ではないです。
もちろん、ルナもです。
たまたまこちらで、お名前頂きましたが、こういうことがあるといけませんので
下さった方々には申し訳ないのですが、今後は使わないようにします。
自分なりのザチケットとか引き寄せの考え方は
行動もしながら、自分の内面を良い方に作っていくことが大事だと思っています。
今ある状況が望まないものなら、自分の内面を良い方に変えていこうとすることだと思っています。
内面だけを変えようとすると、逆に辛い時もあると思います。
そんな時は上手に気分転換しながら、良いヒントを生活の中などから得たりしたいと思います。
でも、今ある状況が自分の望みと違い悪いのは、自分が悪いからと責めないのが大事だと思います。
今ある良いことに感謝して、望む現実に向かうことだと思います。
なかなか自分を変えられないときも、自分の心を落ち着けて進むのが大事だと思います。
現実的にできることをしながら進めばいいんだと思います。
文字にしてみると、長くなってしまいましたが
今の自分を丸ごと認めて、その先良くしていこうとすることだと思います。
そうあるように、自分で工夫していくのが大事かなと思っています。
すべてのネットでの情報は、安全に、上手に生かしていきたいと思っています。
ネット使用上の注意などは、色々なところで読むことができると思いますので
基本を守って進まれるといいなと思っています。
長くなりました。最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板