したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十八幕】

682もぎりの名無しさん:2011/03/01(火) 22:53:12 ID:O8HNQCh20
>>653
私も最初は「許してください。ごめんなさい」には同じような抵抗感があって
ポノよりセドナをしていた。セドナで大分自分を掘り下げて、出てきたマイナス感情を
受け入れて自愛、自愛ってやってたんだ。
寝る前は自愛やって 世界=自分 うんうんって温かな気持ちで眠れるのに
朝になると何か苦しい・・なんでだ!?そして、セドナと自愛の繰り返し・・

ある日、なんでこんなに苦しいの?いつまで!一生か?なんて問いかけつつ
知らんわ。こんなに自分大好きなのにと思って、さぁ、ネットでもしようと椅子に座った時に
ふと言葉?ビジョン?何かわからないけど湧いたっていうか降りてきた。

「あぁ、私は前の彼といた過去の自分の方が今よりも好きなんだ・・」って

思った瞬間に泣いてた。そして泣きながら「気づかなくてゴメンゴメン。許してって」
何度も何度も言ってた。前の彼といた時の若さとか美しさ(自分比)に執着していたことに
気づいたよ。
それでポノすごいって思った。自分を100%わかってる人には必要ないかも
しれないけど、何かを我慢してきた人とか執着して「今」を見れてない人には
必要な言葉だと思う。嫌な感情がするのは逃げてるのかも知れない。
認めるのは苦しいからね。

と私は思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板