したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十八幕】

416379:2011/02/25(金) 13:54:40 ID:hg4qLezI0
>>383
そうそう。たったひとつの正しい方法だから間違えずに!なんて強迫観念のように思ってた。
でもね、ある日、「自分のなかの声を大切に」して、「心地良い方を選ぶ」を参考に好きなようにやって
そのしたことにも「私がしたかったんだからおk」って判断して、別板の「不安は現実化しない」と決めて
「自分に合う」ようにアレンジしながら、現実と今は違うとか色々やったの。
そしたら、良くなるにはたったひとつの方法だけって訳じゃないんだなぁって気付いたの。
こうじゃなきゃいけない!ことは全然無かったの。

ってダゼさん。独り言だなんてとんでもない。どんぴしゃだったYO!
誰かの小川じゃない自分の流れに身を任せて流れるよ〜。

あ、画家さんもいた!
画家さん、現実に囚われないことを教えてくれてありがとう!
自分の解釈になっちゃうけど、すべては今で、今作られるなんだね( ・∀・)ノ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板