したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十八幕】

39もぎりの名無しさん:2011/02/14(月) 11:33:07 ID:Y1Z/zbLEO
>>局長
あ、その企業した人気になってたんだ!でも名前ど忘れしてたんだ。トンクスであります!

そうそう、寂聴さんて親の決めた相手と結婚したんだけど好きな人が出来て駆け落ちしたんだよ、確か。
いやいや、なんちゅうかこの行動力が人気作家には必要な要素だったんでしょうね〜。

それを考えるとAKBの話も納得しますね。センターを飾る要素って、内側からくるものもあるんでしょうね。
大島さん?てよく知らないし(好みじゃなきゃ興味湧かないw
どんな人なのかは知らないんですが、確かに映像見ると
自分を惜しみ無く出してますね。感じ悪いって意味じゃなくて、感じいいですよね。

俺の知り合いにもAKBからニューヨークのブロードウェイを目指して
アメリカに勉強しに行った子がいるんですが、
彼女もあのエゴまみれのグループを体験したからこそ、自分を見つけられたのだろうし、
自分の可能性を信じて異国に渡ったんだろうな〜。

元気にやってるのかな〜。彼女の事だから頑張ってるとは思うけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板