したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十八幕】

389もぎりの名無しさん:2011/02/24(木) 18:58:26 ID:kaRI1Fwo0
ごめんなさい。チケットとか関係ないけどひとり言。
うちの猫が過剰グルーミングでお腹から足にかけて毛がほとんどなくなってしまったの。
蚤とかアレルギーとかじゃなかったからストレスらしいんだ。
もともと神経質な子だし日中は家に誰もいないから寂しいとかそういうのが原因だと思ってる。
舐めだしたら慌てて名前呼んで撫でる様にしててその間は気持ちよさそうにしてて安心なんだけど
少し目を離すとすぐまた舐めだす。
私舐めるのを見つけるとすごく悲しくなってしまうんだ。
舐めてもいい。はげてもいい。そのことによって悲しくなるのをやめよう。っていつも思うんだけど
どうしても悲しくなってしまう。猫も可哀そうだし、私の愛が足りないからだと思ってしまうし
何よりもう悲しむのやめようと思ってもまた悲しんでしまう自分が嫌なんだ。
自分が悲しむ事がストレスの原因かもしれない。
そんな自分でもいい、悲しんでもいい、責めてもいいって思ってもやっぱり嫌なんだよ。
他のことなら平気になったんだよ。何が起きても再配達乙、とかもうそんな感じで。さらりと何でも流せるし。
ああ、幸せだとか自分が何を思って何をしても許せるし受け入れらる様になったのに。
これも他と同じようにすればいいのにできない。どうしてもこれだけが悲しくて辛いです。
ネガ祭り失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板