したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十八幕】

277もぎりの名無しさん:2011/02/20(日) 20:55:47 ID:XcCbX5EEO
>>258
え、ちゃんと考えてる?
つまり思考こねくり回してるとゆーことかな…
あんま自覚なかったんだがw自分はさ。悪いねw
それに常識を別に壁とも感じてないつもりなんだけどね。
もちろん大多数のある一総意という「一つの常識と呼ばれる何か」を
別の意・内容に変えてやろうという野望を抱けば、それは壁と感じるかもしれないけど
そういうのはないからさ、今のところ自分はだけどw

ありゃ、なんか意味ない独り語りになっちまったなw
まぁとにかくあれだよ
あなたが常識を壁と思い、壊れて嬉しい壊したい壊していきますってならそりゃご自由になんだけど
なんつーかなぁ…「常識とは壁(と感じるのが当たり前)」という感じのあなたの前提に自分は引っかかったのかもなw
あ、的外れだったら勘弁な。

>>265
なんか色んな意見出てるけど、要はあなた
108さんを管理者としても願望達成理論者としても結構批判してるだけならまだしも
以前もう来ないとか、確か他にも幾度か(雰囲気でしか把握してないんで間違いならスマンw)
板自体とあなたの関係に関しても積極的に持論を説いてるから
余計に引っかかられちまうんでないの?
板にも何度となく拒絶の態度を出しておいて、なんでまだ来るのって感じなんじゃないかなw

どうせあなたまた来たくなったら来るつもりなんだろ?
チケット理論がどうのとか108さんがどうのとか関係なく、
この板の誰かを気にかけてしまったらついつい書き込む可能性否めないんじゃん。
だったらもう以後、来る来ないとか辺りをいちいち宣言しないでよくね?w

これはまぁあなただけに限らないんだけどさ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板