したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十八幕】

2647^3 ◆PNR0Jm8S3M:2011/02/20(日) 02:27:00 ID:Svxkrf7k0
>さっき外出がてらドライブしてきましたけど、あまり心は晴れません。

→ 外出がてらドライブしてきてもあまり心は晴れなかったんだけど
 家に閉じこもってるよりは、気分がいいかなと思ったんです。

>一人で何も予定のない休日。気を抜くとすぐ悲しい気分になってしまいます。

→ 予定のない休日を過ごすのが苦手で、気を抜くと悲しくなってしまいます。
 でも今日は一人で過ごしてみました。ドライブしてもあまり心は晴れなかったけど、
 14時間くらい寝て、だいぶ心身ともに軽くなりました。

>あと最近は楽しみがないからか、暴飲暴食ばかりしてしまっています。お酒もないとキツイ

→ 最近は楽しいと思うことがなくて、暴飲暴食ばかりしてしまっていて
 余計に悲しくなることもしばしばです。でも美味しいものを食べている瞬間は
 楽しい気分になることもあります。ついでにお酒もたしなんでいます。

>だいぶ心身ともに軽くなりましたけど、無気力で虚無感に支配されている感じです。

→ 無気力で虚無感に支配されている感じは抜けていません。でも、
 だいぶ心身ともに軽くなりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板