したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十八幕】

16255 ◆52uE3j0pa6:2011/02/17(木) 16:58:59 ID:o9z6Jxt.0
>>153
局長

そうそう、その「イエス」と同じです。
キューなんとかのリーダーで矢島舞美というAKB峯岸みなみも絶賛のコがいるのですが、
彼女も「イエス」「イエス」です。
「私は矢島舞美として生まれてきて、かなり幸せです」「なんて幸せ者なんだろうと思っています」
「19年間の一瞬一瞬が大切で、そのどれもが、少しでも違っていれば今の私は存在しなかったんだなと思います」
「みんなみんな、生まれてきて下さってありがとうございます。
みんな、みんな、いつもいつも、私を幸せにしてくれてありがとうございます」
これらは誕生日のブログからの抜粋なので特に「イエス」度が高いですが、
彼女に限らず、今をときめく最先端のアイドルたちは皆、「イエス」の申し子ばかりではないでしょうか。
そして受け取り上手です。「イエス」とは「素直に受け取る」ということなのだと感じます。

> 今NASAでは「AKB48で始める精神世界」という論文を書いてますわ。かなり深いですぞ。

おお!ガチで読みたいなw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板