[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
108回答専用スレ【その一】
20
:
108★
:2011/12/06(火) 04:09:35 ID:???0
(つづき)
だったら設定を見直して、より高い可能性がある方法を選べばいい。
それは、
「好みの可愛い女の子をナンパする」
です。
これなら願望の実現に必要な条件である「あなたが数多く逆ナンされる」ということも「その中であなた好みの可愛い女の子に出会った上で、その相手からわざわざ声をかけてもらう」ということも必要ではなくなります。
わざわざ低い実現ルートを敢えて取らなくて良いことになる。
要するに、あなたが好みの女の子を見つけてナンパすればいいんです。
これはあなたが能動的にコントロール出来る部分です。
あなたの願望をもっと掘り下げて端的に表現すると、
「好みの女の子と出会って親密になる」
ということだと思います。
それなら、
「好みの可愛い女の子をナンパする」
という設定にしておけば、あなたのアクションで完結する部分がほとんどになってきます。
コントロールするのは自分だけで済むようになるのです。
では、自分子のみの可愛い女の子は一体どういった場所に出没しているのか?
リサーチしましょう。自分でそこに出向いていって統計をとりましょう。
そして許容範囲なら実際に声をかけてナンパしてみましょう。
失敗したとしても、それによってあなたには経験値というものがつきます。
これを繰り返すことで腕を磨くことになる。
つまり、本命の女の子と出会ったときに成功する可能性を前もって高めていくことが出来るのです。
そしてあなたはいずれ理想の女の子と出会う。
あなたは今までに培った経験値にものを言わせ、相手に好感を与える態度で、ごく自然に声をかけることができるでしょう。
あなたは理想の女の子をゲットするのです。めでたしめでたし。
「なんだよ、随分と苦労を伴う方法じゃないか。俺が聞いてるのは『なんの努力もせず、いながらにして向こうから声をかけてもらう方法』なんだよ!」
こう言いたくなるかも知れません。
しかし本当にそれを手に入れたいなら、敢えて可能性が低い実現ルートに拘って待ち続けるより、その間とっとと行動してたくさん失敗し、現実上で実力をつけていった方が遙かに手っ取り早いですよ。
これは裏DEBUGでもご説明したアプローチですが、なぜか皆さんそれを避けたがる傾向にある。
あなたの願望を「DEBUGか裏DEBUGか」どちらのアプローチが適切かという観点で考えると、明らかに裏DEBUGが適しています。
あなたの願望はかなりピンポイントですよね。これだと、
「主よ、あなたにとっての最良をお与えください」
を適用するのは難しいでしょう。
あなたが求めているのは、あくまで「あなたにとっての最良」なんだから。
それなら裏DEBUGの方法でやってみてください。
(つづく)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板