[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
108回答専用スレ【その一】
17
:
108★
:2011/12/05(月) 02:23:05 ID:???0
(つづき)
ではどうすればいいのか。
こういった観念に抵触しない形で引き寄せを実行すればいいのです。
LOAスレ時代から何度かお話ししてきたことですが、私はかつて、私に関係する方々の病気を何度も治癒させてきました。
こう言うと「私がその人の病気を(何かオカルト的な手法で)治した」と取られがちですが、私はその方々に指一本触れていません。
私がしたことは、ただ「その人に対する心配を完全に手放した」ことだけです。
言い換えれば、私の中でその人に対する属性を変更し直しただけなのです。
たったそれだけのことで、その方達は病気が治癒し、健康になったのです。
中には一般的に見て「さすがにこれではとても助からないだろう」という病状の方もいましたよ。
ですが結果的にどの方も健康体になり、今でもピンピンしています。
家族の誰かが病気になり、そのことであなた自身が苦境に追いやられたり、家計が厳しい状態に追い込まれている方。
「この人の病気が治りさえすれば、すべての問題は解決するのに」
そう考えてそこに取り組んでも、依然として状況は厳しいままのはずです。
ですが、それは取り組むべき所を間違えているからなのです。
「家族」「難しい病気」「家庭」「破産寸前」
これらのうちのどれにも取り組む必要はありません。
むしろ取り組まないでください。
取り組むべきは、あなた自身です。
それによってあなた自身の属性が変われば、あなたの現実もそれに伴って変化する。
当然のことなのです。
具体的にはセドナメソッドをお勧めします。
108がこれまでも推奨してきた、とても優れた方法です。
これによってあなたの中の不安や心配を手放すアプローチを試みてみて。
やり方が分からなかったら、本を購入したりネットで検索してみてください。
私の最新作「パラレル」にも、あなたの現実にそういった問題を作り出している原因の「恐れ」を手放すために、助けとなる考え方が述べられていますよ。
ご参考にしてください。
…と書いてたら、いきなりセドナメソッドの話題ですね。
>>2147
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10211/1235909400/2147
ありがとうございます。
この時は私の著作は「ザ・チケット」だけでしたが、早四冊になります。
年内には五冊目を謹呈できそうです。
一人っ子から一転、子だくさんですねw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板