したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】9

834もぎりの名無しさん:2011/09/01(木) 04:57:55 ID:/xF3jn8UO
>>830さん

不倫相手のさらなる濃厚な浮気疑惑でずっと、何やってるんだろうって苦しんでた。

幼い頃の家庭不和。
父親から愛情を受けた気がしていない。
父親の浮気疑惑への嫌悪感。
その1、2年後くらいに自分が。

自分から別れを切り出したいけど切り出せないから向こうから別れたくさせてくれないかな。
辛い別れを経験したらすごく優しい人になれるという観念。

うーん…引き寄せてるかな…

不倫撲滅サイトとかいうの見てて、奥さんが手が内出血して青く腫れるくらい叩いたという文があって、半ば衝動的に終わりにするねメールを送ってしまった。 (それまでしばらく距離を置いていた感じでしたが…)

向こうの相手の誕生日が週末で、聞いてみたら予定があると。

まだ好きな気持ちと逢いたい気持ちあるのに、そうしないほうがいいと頭ではわかっていたはずなのに、エゴに悪態をつかせてしまいました。

我慢させるのかわいそうかなと思って。。

好きなまま思い出にしたかったけど最低な終わり方で嫌いになれました。って返事がきた。

終わりになるのもすごく辛いし大丈夫かなって思ってしまうんけど…私、終わりにしたかったんだよ。
ずっと辛かったし。

きっと、こうなって良かったんだよね?
同意を求めてしまいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板