したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】9

80もぎりの名無しさん:2011/02/27(日) 18:27:21 ID:2LfnG3m.0
はじめて質疑スレにカキコさせてもらいます。(たぶんw)

引き寄せを知って1年半。
シンクロは結構体験してきましたが本願といいましょうかコレと言った実現が全然できないまま
切羽詰ってきてしまっています。

あらゆる人のメソッドを知り、一時期は108さんや画家さんの言わんとしていることをかなり深いところまで
理解できたと思った時期もありましたがやはり「叶わない。現象化しない」との思いに襲われ。

またメソッドや思考論を貪ってきてしまいます・

そこでもしかして自分は「捻くれタイプ」なのか?と感じて捻くれさんのレスを読み返してますが
そうだと思う部分もあれば違うなぁと思う部分もありこれまた混乱しております。

そこでみなさんにお聞きしたいのですが、

「自分が捻くれものであるかどうか」

の判定方法みたいなのはありますか?

いや、もうこの質問すら愚問なのはわかってるんです108式ではw
ただ自分にはどの切り口からが一番合っているのかを知りたくて。

長文失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板