したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】9

581もぎりの名無しさん:2011/06/22(水) 10:43:22 ID:112fgaCw0
>>579さん

丁度、昨日私も自愛してた所だったのでレスしてみます。
私の場合、悲観的いじけ虫みたいで、

>偉くならなけりゃ愛される価値がないというように思っているらしいです。

と同じ事なのですが、愛してるよ〜って言うと、無理だよ。どうせ何も取りえないし。
と思っているようです。なので静かに、そんなに自分責め無くていいんだよ。
自分をそんなに責めるって事は本当に優しい子でいい子なんだね。
その存在だけでいいんだよ〜愛してるし、どんなに存在してるだけで素晴らしいか私はわかってるよ〜
と、まず自分を責めてる事をやめられるようにしてみましたが、
>>579さんのように反抗期ちゃんだと、ちょっと根気いるかもですよね。
でも、ご自分でツンデレちゃんで、かわいいやつとわかってらっしゃるし、
私も前はきかん坊だったので、自愛したい時できる時無理しない範囲で
されるといいんじゃないかなぁと思いますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板