したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】9

55もぎりの名無しさん:2011/02/23(水) 21:52:34 ID:OyTKXZhc0
>>39
私も>>39さんと似たような性格で、やはり体に症状が現れました。
どうしても一人で抱え込んでしまい、頑張っって頑張っての繰り返し…。

疲れますよね。もう、やめませんか?
本当は大好きな彼に一刻も早く会いたいのに今回も自分に我慢させるのですか?
彼が彼女を選ぶはずだ、なんてどうして勝手に決めるのでしょう?
あまりにも自分の感情を抑えすぎたから、体が「辛いよ!」と訴えてきているのではないでしょうか。

私はやめました。やめることを許したのです。
自分の心からの声に耳を傾けよう、辛いものは辛いんだと言おう、
もう頑張らなくていいよ、今までごめんね、って。

すると、段々解ってきました。やはり幸せを拒んでいたのは自分なんです。
幸せになることを許せず、不幸な人生OK!と選んでいた。
でも、それをやめることは今からでも出来ます。

私も長い間、自分に我慢ばかりさせてきたので
体は現在何の変化もありませんが、自分を大切にするようになってから
生きることが少しずつ楽になり、彼との関係もガラリと変わりました。

素直になっていいのですよ。
応援していますので一緒に乗り越えましょう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板