したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】9

510もぎりの名無しさん:2011/06/14(火) 23:49:30 ID:2ownl2so0
>>488 etlさんこんばんわ。すんません答える順番が逆で。

やった事はアファはもとい、イメージ、ポノ、セドナ、津留の浄化、108手放し、
199式アファ、呪文さんの呪文。477のやつ(今はセドナから7章寄りのオパピーとか
言ってますが・・)「高級◯○」もやりました。あとクレ「なる」。
isa自愛はちょっとまだ分からない所があるのでこれはあまりやれませんでした。

正直裏スレで自己観察さんにあんな事言ってるけど、実は俺は自己観察さんには
色んな事教えてもらったし、ほんとは有難いと思ってるんですよ。だって自己観察のが
一番7章に関して分かり易かったし。でもなんかフラストレーションがたまっちゃって。
まあそれも>>491で8xさんが言ってる通りで現実に意識向け過ぎてて
現実化を待ち望むあまり、見張り、でこなくて、こない他に望みとは逆の
好みの子の隣りにゃ変な彼がいたりそれも連チャンで、あとはカップルの列に
1人ポツンとなったり。しかも女の子みんな俺の好み。たまに1人でいる女の子いても
それこそただ出逢いじゃなく出会いすれ違いで終わったりで、まあ現実集中しての
事なんですが、にしても俺の望みと反対見せ過ぎだろ!!! クラ!!!みたいになっちゃって。

現実見張るのもやめれない自分もいるんです。体験したいのは現実でなんで。
現実見ちゃうんですよ、やっぱり。「どっから来るんだよ?」
「いやー。気分よく過ごしてるが最近コンパの誘いもねーな」とか
で自分からコンパ企画して「好みの子来い!!」なんて念じても「チーン」とかで。
じゃあ「どこからだ? いつだ?」となって、で、1人部屋で悶々としててもとか
動かないでいたってと思い、出かけたりするんですが、出かけるだけで
確かに至る所で好みの女性は見かけますが、声かけれませんし、「これか? これじゃないよな?」
「いた? 好みの女。あ、彼氏いる。旦那いる」「あ、1人っぽい。でもどうすんだ?こっから。声なんて
かけれねーし」で、結局また1人家路につき、部屋で悶々です。

人間として生活するから毎日色んな現実を目にしますよね、
現実化を見張る姿勢でいない方がいいのなら、普段の生活で色々目に飛び込んで来る
現実の映像これをどんな目で見たらいいのでしょうね??

長くなってごめんなさいEtLさん。

聞きたい事は簡単で、もう早く俺好みの彼女と付き合いたいからどうしたらいいか?って事に
行き着くんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板