したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】9

509もぎりの名無しさん:2011/06/14(火) 23:28:23 ID:2ownl2so0
順番は逆になるけど
>>490
済むとしたらですか?

んと。
する事は変わらないと思います。ただ「ああもう願わなくてもいいんだ」とか
「ああじゃそれの為に何もしなくていいじゃん」という安心感には浸れると思います。
今まで現実見張ってたから、必要以上に出会いが多そうな町中人ごみをかきわけていたのが、
それしなくても済むなら、好きな田舎道を1人自転車でゆっくり水筒にお茶を入れてサイクリング
をしたいです。で、その大好きな彼女からメールがきて「今 何してるの?」
「サイクリングだよ。邪魔すんなよ。嘘だよ。今度一緒に行こうか」みたいな。
あとやっと友人にほんとの彼女を紹介したいし、それが出来る喜びと安心感が一杯でしょう。

でも、相変わらず 町で好みの人を見つけたならば「あの人いいな。あ何だ! 横の男は。邪魔だシッシッ
あっちゃ行け」「あの子の隣りが俺ならなー」みたいな心の呟きはやってるでしょう。今更ナンパ出来る度胸もなくなってきたので。

流石に彼女が出来て、彼女が横にいたならそれはしないでしょうが。

そういう事聞きたかったんじゃなかったですか?
すみません長くて。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板