したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】9

466もぎりの名無しさん:2011/06/09(木) 21:18:31 ID:EtlbEhm60
>>463
幻想かもしれない、とせっかく思っているのなら、

「イヤな現実が目の前にあると思っているけど、実は違うのかも?」
「目の前の現状からは到底信じがたいが、実はすべてが完璧な展開なのかも!?」

と現実に対する認定を疑ってみ?。幻想なのだから疑うのは簡単でしょうw
今の現状からは想像し難いけど、実はまったき十全が展開しているかもしれないという可能性に心を開いてみ?

不都合なんだよ〜っていう、現実への一方的な思いこみを取り下げたら、
立ち位置が自ずと本来の適切なところに戻るので、良いこと(しかも想定外の)が勝手に起きてくるよ。
私はこれで現実が思いもよらない展開をみせてなかなか面白い体験をしたよ。

このレスは余計な茶々だったかな。464さんとは少し異なるアプローチもあるよ〜ってことで。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板