したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】9

427もぎりの名無しさん:2011/05/30(月) 18:24:21 ID:94hm87hs0
アドバイスお願いします。
今、無限ループ突入中でかなり参ってますw
もう疲れちゃって、自殺願望は全く無いのですが、私自身消滅したらいいのに…とか考えちゃいます。
潜在意識を知ってそろそろ1年で、チケット、ポノ、セドナ、自愛など色々やってかなり気持ちは晴々したのですが、なかなか取れない胸の苦しさというか、切なさというか…があります。
何をしてもこの残っている苦しさというか不足感?本当にどうにかしたいです。
受け入れて、手放して一時的には楽になるのですが、翌日にはまた復活されちゃうんですw
幸せフワフワ〜で1日過ごしても、翌日は く、苦しいぃ…とう感じで、ジェットコースター並みに浮き沈み激しいです(´・艸・`)プッ
なんか「生き方」がわかんなくなってきました。
その苦しい不足感がきっかけでエゴに飲み込まれていってる感じです。
エゴに引き込まれてるなっていうのをわかってる私もいるんですが。
冷たい水の中にいて、顔は出してるから寒い理由はわかってるのに、体がかじかんで動けない、脱出できない…みたいな(* ´>艸<)゛;`;:゛;クシュン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板