したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】9

420もぎりの名無しさん:2011/05/28(土) 11:40:41 ID:Xhli7nYo0
はじめまして
アドバイスお願いします。
今月の頭に付き合っていた彼女に新しい彼氏が出来てふられたんですが私は復縁を希望しています。
その後 占いに行ってみたりとかマーフィーを知ったりして、アファやら瞑想やらメソッドやら断言法とか色々やって
その後チケットを購入しまして何回も読み返しました。
7章の解釈も何回か読むうちに変わってきたんですが
願望は叶ってるから引き寄せとかでもないし、そもそもそこにあるってことで・・・
もう叶ってるから瞑想もメソッドも文字に書くこともなにも必要ないよってこと解釈するようになったんですけど、これでいいのかな?
今まで色々やってきて 何もしないのがとても不安で・・・
かと言って 今まで色々やってきたからって手ごたえがあるわけでもないしw
もう わけがわからない状態になってると言うのが本音です
何もしないほうが良いのか、何かしたほうが良いのか全くわかりません

私はただの凡人で賢人には程遠い存在ですが、願えば彼女との復縁は出来るって信じてますし彼女の中で私の存在が今も無くなったとは思ってないんですよ。
だから望みを捨てるつもりも諦めるつもりもありません。

7章の解釈も正しいのか解りませんが昨日、約一か月ぶりに彼女が電話出ないと解っていつつ着信だけ残しました。(別れてから一切連絡していない)
231ページに内面や外面がどうであれ自分が幸せになっていいと書いてたので大胆に許可してみたんです。
もしかして これがキッカケで人生の歯車が動いて現象化がスタートするのかもしれないなと期待したんです。

ただやはり気になるのが上記のメソッドとかと同じで何もしないほうが良かったんだろうか?という所なんですよね・・・
本当に一切合財、別の領域というものにまかせて「もうお任せ!!!」って思ってたほうがいいのかな?とかも思いますし悩むところです
あと、こうやって掲示板に質問するってこと自体がエゴにコントロールされてるってことかな?とかも思うんですけど
214ページに書いてるように「別にエゴを放棄できなくってもいいや」ってのと
178ページの図を思い出してエゴなんてのはちっぽけな存在なんだなと思って書きこんでみました。

掲示板の利用も初心者ですし、前にもきっと何度も語られてた内容なのかもしれませんがアドバイスいただければありがたいです。よろしくお願いします!
文章が下手ですし句読点も滅茶苦茶だと思いますが、それを踏まえた上で質問内容を読み取っていただければ幸いです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板