[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【高速】108質疑応答代行【対応】9
412
:
409です
:2011/05/25(水) 13:41:32 ID:I/q5/rEE0
>>410
の403さん
う〜ん、忘れてる事もあるし、思い出す時もあります。
忘れなきゃってしなくてもいいと思います。
一日の中で、トイレ行く時、ご飯食べてる時、お風呂の時とか、移動中とか、
イチイチ願望について考えてない時もあると思うので、本当に普段通りに生活送るだけです。
結論から言うと、私は普段通りの生活送る中でゲットしたので、現実が追い付いてきたとも言えますが、
自動的に世界が動いてくれたって感じです。
必要な情報をゲットする私。になった以上、その情報をゲット出来ないはずがない。
必ずゲットする事がもう決定しちゃってるから、そうなるしかないんです。
ついでに、タイムラグも気になったので遠慮せず、もうヤケッパチで、
うぉ!?こんな早く!?って位の期間で。というのも付け足しました。
だって、叶っても死ぬ間際じゃしょうがないしw
日にち指定は無理を感じたので、期間は具体的に何日とかは決めなかったです。
ただ、叶った時に自分がうぉ!?マジで!?って思う位、早ッ!!と感じる期間。
と漠然と決めました。そしたら、本当にマジデ!?って位、早く感じる期間でした。
当時知らなかったけど、私のも、クレ氏の【なる】だったんだと思いますが、
クレ氏の【なる】は、既になってる。ので、
>勝手に現実が追い付いてくるみたいな?
て現象化を気にするのは、変なのです。なっちゃったのに、現象化は?って変でしょ?
モテモテでも何も予定のない日だってあるし、丁度、誰も予定が自分と合わない日もありますよね?
だから、もうモテモテの
>>403
さんなのです。
現象化を気にするのは、本当に叶うだろうか?と疑っているという事。
自分の決定に対して疑っているとも言えるかな?
【実は、自分の決定程、信頼できるものはないと思いますよ!!】←ココ強調!!!
ちなみに、今朝起きぬけに頭の中に流れた曲が、ジュピターwww
夢を失うよりも悲しい事は、自分を信じてあげれない事〜♪の部分。
確かに、自分をまず信じてあげれなきゃ夢も叶うわけがナイwww
大事な所だと思うので、もう一度書きますが、
必要な情報をゲットする私。になった以上、その情報をゲット出来ないはずがない。
必ずゲットする事がもう決定しちゃってるから、そうなるしかないんです。
これを
>>403
さんの願望に置き換えると、
モテモテの
>>403
さん。になった以上、モテモテにならないはずがない。
モテモテになる事にもう決定しちゃってるから、モテモテになるしかない。
後は、タイムラグは気になると思いますが、通販で何か注文したら、
最低でも数日届くのにかかるのと同じようなものです。商品がまだ目の前になくても、
それはもうあなたのものですよね?それと同じ事です。
あまりまだ見えて来ないよ〜とかくさくさしたりして、
せっかく【なった】のに【なる】を取り消さないように安心して日々を過ごして下さい。
どうでも良い事から決めてみるのはどうでしょう?
私は、最近出掛ける際、ポケットティッシュもらうと決めて行きます。
私は移動は大体、電車なので駅周辺で配ってる事が多いんです。
犬を飼っているので散歩の時便利なので欲しいんですが、あれって
大体、キャバ嬢募集とかのチラシが入ってて、ターゲット年齢層でないと
くれない事もしばしばあるんですねぇ〜でも、最近結構もらってます。
車通勤であれば、青信号でスムーズに到着する。とか、いきなり大きな願望と思うような事
だとキツイ事もあると思うので、小さい事で実験しながら日々を楽しんでみるのも良いかと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板