したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】9

248もぎりの名無しさん:2011/04/07(木) 13:52:33 ID:UvYg.TjM0
>>244
( ・_ゝ・)ゞテ゛スッ

>>>の後につけたいレス番、>の後が引用したい文でしたよねw

正解m9(・∀・)ビシッ!!

>>246
+。:.゜*(´>∀<)人(´・ω・)ノ[オ][メ][デ][ト]ヽ(・ε・*)人(-д-`)*゜.:。+

>>247
「叶う」という感覚ではないんだけどね^^;
感覚はそれぞれだけどチケット最後の方の「起きてくる」がしっくりくるかな。
「感覚はどうでも良いから願いが叶うかどうか教えて」ってことなんだとは思うけど「願いは叶う」っていう部分が
あまりにもしっくりこなくて返答に困っているw
基本的な「これしたい」「あれ欲しい」はあるけれども「願う」という感覚ではないんだ。
それが満たされても「叶った」という感じはしてないよ。多分この「叶った」というのは「叶ってない」という状態から対比して感じるものだから。

「こうしたい」時でさえ「叶ってない」という感覚がないんだろうね。
この場合の「したい」には不足感が入ってないんじゃないかな。言ってて自分でもよく分からない文章になってるとは思うけどw
それから「既にある」というのは本当に的を得た表現だなと思うよ。

それよりも・・・・「別の領域にいれば」でそれを条件にしようとしてないかな。微妙に気になる。
その状態になるために「別の領域にいること」に拘ってしまいそうな気がするんだけど。気のせいだったらいいです(´-ω-`)

なんか一行の質問なのに自分でも分からない部分が引っかかってまとめられないお|ω・`)プッ♪
言いたいのは「そげに難しく考えんでも大丈夫やけん」ですw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板