したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】9

165もぎりの名無しさん:2011/03/31(木) 17:53:10 ID:CqB5FzXkO
質問させてください。
自分の不足には目もくれない生活をこの一年してきました。北から九州までぶらぶら旅をし、画家(商業的ではないが自分は貫いてる)なので絵を売りながら過ごし、依存する対象のない中で気楽に今が完全版なのだと生きてきました。
気付けば貯金はなくなり200万の借金をつくり、心臓の病が発症し、レイプ未遂に遭い、身内から重犯罪者が出て、被災地で幾人も知人を亡くしました。
いままさに、信じている仲間たちから絶縁されているところです。

不思議なんです。
私は今好きなことをして、直感を頼りに生きていますが、なにが悪いんでしょう。
自分の制限がないおかげで、お金や人脈の手に入れ方を悩んだことはないし、自己愛からみれば私は自分の行いは完璧だと思っていますが、他人の意見など必要としてきませんでしたが、こんなに一度に事が動くものなのですか?
私は完璧なのに、間違っているのだとしたらいっそ死ぬしかないです。私が私の味方になれなくなったら人生は終わったようなものですよね…。

どうか漸くお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板