したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】9

137もぎりの名無しさん:2011/03/30(水) 17:52:31 ID:f40uKSIQO
>>132さん、ありがとうございます。
126です。
驚愕と絶望感を感じました。
特定だったり、条件が付いているとよく最終的に求めているのは幸せだったり安心でしょ?だから、全部外しなさいと言われます。
そしたら、○○さん好きだな恋人同士になりたいなと思う→別の領域に手放す→別の素敵な人と結ばれて幸せ。
これが、願望達成というのか?と。
恋愛でも仕事でもなんでもです。

あと「私はこの願望を叶えなければならないんだ、なぜなら全て叶うということを証明して安心したいから」という感情はありませんか?
ありがとうございます。そんな風には思っていません。ここ最近何となくほんの少しだけ別の領域だったりがわかってきたのか、日々いい気分で過ごして来ました。ちょっと欲が出て、もっと完璧にと思い色々読み返して 今日のような疑問が出ました。
1からやり直しです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板