したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十七幕】

797もぎりの名無しさん:2011/02/10(木) 10:29:23 ID:UvYg.TjM0
>>787
場所とか一緒にいる人で自分は変わらないんだけどね(´ω`)
でも色々考えるよね。
他人が求める自分とか自分が思ってる自分とかそんなにしっかりしたものではないのに「自分らしくない」「自分は自分でいられない」って
気を使ってるのも怖がってるのも自分だね。「自分じゃない」って面白いよね^^
所有と言えば「自分がこれを持ってる」「あの人は持ってない」という限定された部分でしか所有できないよねw

ウフフこの夜更かしさんめツンツン(´・ω・)σとか書いてみるw

>>789
Σ(゚Д゚)食べちゃった・・・・しまちゃんかわいいなぁ(´ω`)

>>796>>793
お腹は心のダメージを引き受けてるってなんかで聞いたことある(´ω`)頑張りやさん
感じきるとあぶり出されるものもあるけどそれは「記憶で感情を手放さない」って感じだと思うよ。
胸とかお腹に下ろすイメージをしてみるといいかも。
終わりは来るけど辛いならちょびっこ休憩してみては~旦_(・ω・`; ) ドキドキ...

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板