[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第三十七幕】
753
:
もぎりの名無しさん
:2011/02/08(火) 16:15:37 ID:UvYg.TjM0
>>734
やさしいね(´ω`)解決してなかったらBABYなんかロリじゃないとロリサイトでしきりに叫んでいるでしょうw
着物ってハァハァされる割に意外と色気ない着方教えられるよw補正とか要らないのにされまくるwデートだったら脱いでて萎えるわwww
習い始めはこれまたロリータと同様拘っていたよw
教えられたことと違ったり着物の格に拘るのは意味がないとか言われると腹がたったものです・・・・今思うとけんかっ早かっただけかも|ω・`)プッ♪
嫉妬って面白いよねw見下してても憧れてても嫉妬するじゃん。
ブスがもてると嫉妬するし可愛くても嫉妬するし同レベルでもちょっとした違いがあるだけで嫉妬するよ。目立つとか積極的とかね。
自分が許可した部分と違うもの見つけると悔しかったり納得できなかったり嫌なんだろうね。
最近の女子は女子への採点甘いけど降参色が濃い気がしないでもない・・・・(´・ω・`)モキュ?
ジャニーズやエグザイルは名前と顔が一致するだけで奇跡な状態です(´ω`)
エルは天才じゃなくてもゲーマーだったら私許す←なにをwwwあとガノタも許すwただのニートでも許すけど歯は磨いて欲しいw
>>736
思わず調べちゃったよwwwwikiってなまら便利だべさー(´ω`)
ちなみに自分はサブカル系強めだったらしい・・・・まあ結構なDQNでもあったと思うがw知識の浅いサブカルwww摩訶不思議w
邪気眼系とかいいなwこれも取り入れておきたいところですwつか全部かw
総称して中二かwwwちょうどその頃にかかっていましたw幸せに育ちすぎてしまったのでwww
その後しっかり高二もかかっていたwということは順当に成長しているヨシ(・`ω´・)
強いて言えば洋楽とブラックコーヒーには手を出しませんでした(´ω`)抹茶と歌謡曲には手を出しましたw
>>752
横だけど女性が性的に見られるのに抵抗があるは身の危険を感じる部分もあるからだと思うよ。
前に此処の流れで中を探ってたら恐怖にさらされている自分がいたよ。
無理せずト゛ソ゛ー(★´・∀・)つ【愛】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板