したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十七幕】

751信頼:2011/02/08(火) 11:26:57 ID:6qQB0GXU0
>>750
なるほどね、増収増益で将来的に社員に還元・・・されるのだろうかw
でも派遣には何の関係も無い事だよね、会社は儲かっても派遣には還元されない。
日本の景気が悪い原因の一つなんだよね。
訴えようって感じでも無いって事は仕事に慣れて来ていて、
職場に怒鳴る人もいないって事かな。

しかし増収増益なのに人員削減って矛盾してない?
人がボコボコ変わる会社は駄目なんだよね。
会社が社員を大切にしていないと言う証拠だから。

ロト6、先週のやつは全部の番号がプラスマイナス1違いでした。
明日は会社の面接ですわ、さっき連絡が来ました。
しかし履歴書の志望の動機が「生活の為」でもちゃんと書類審査通るんだね。

私は綺麗事は書きません本音で書きます。
生活をする為に仕事を探しています。
って書いたと思う。

みんな騙されてるんよ、他の人より物事が上手く行く方法を探してばかりいる、
自分の力では上手くいかないって思っている。
でも他人より上手くしようと思って他人が上手く行った方法を探してばかりだと、
他人を超える事が出来ないんじゃないかと思うんよね。
やはり自分なんだと。
他人依存じゃなくて、自分依存。
会社経営でもこれは感じる、社員満足度より顧客満足度を優先している会社は、
上手くいっていない。
社内(内側)がヒーヒー言ってって良いサービスが提供出来ないのは当たりまえですからね。

もう自分の中に力がある事は分かったんで、要はどうやって引き出すかその方法が分かれば、
いや、方法も分かっていますが、どう言う動きをすればいいのかを模索中w
ロト6は数字選ばずに選んだら当たりに近い数字がでますよ!

(=・ω・=)猫さんに宜しくニャー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板