したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十七幕】

729もぎりの名無しさん:2011/02/06(日) 21:42:05 ID:UvYg.TjM0
>>720イオさん
えっちー♪(/ω\*)と言っておこうかwきっとそういう流れに違いないw
しかしロリータのスカートの中には何重にも重ねられたパニエとドロワーズがメインですぞw
痴漢されても気付かない(皮膚にたどり着けない)ほど鉄壁の守りを誇っていたりします(´ω`)秘密は重厚に守られているようですw

確かに中途半端ってなんだろうね〜。
極めてるってのがそもそも分からないのに極めようと思った(´ω`)「(こんだけ注目浴びるようなファッション)やるからには極めないと」www
そういえば私ロリータのカリスマみたいな人を認めてもないんだよねぇ・・・・皆が言うから「ロリータと言えばあの人ですよね」とは言ってたが。
好きでも憧れでもなかったのに「とりあえずおさえておかねば先に進めん」と思っていたな。
上にも書きましたがロリ服を可愛いと感じたけれども着るのに非常に勇気が必要だったので「やるからには完璧」とかなったんだ(´・ω・`)
ある程度注目される覚悟とか動機付けのためだよねw気軽に「この服好き」だけじゃ済まない雰囲気になっていたwww
それだけで着ている人に嫉妬という名の否定の嵐ですわよ(´ω`)

思想とか定義に煩かったのは自分が「これを好き」というのを自分自身受け入れることが出来なかったからだw
「努力することが素晴らしい」「人間は悩むから素晴らしい」と思ってた頃はのほほんと生きてる人が嫌だったし悩みもないのに悩んでいましたw
本気で自分は他人よりも高尚な悩みを持っていると思っていたんだよ(´ω`)不思議だね
本当は可愛ければロリータでもなんでもよいのだw胸にきゅんとくるお洋服が着たいのだヾ(o・ω・)ノ

>>722
個人的には超ミニとサイハイが好きなんだ(´ω`)絶対領域がオタク男子よりもかなり上にあるので意見が一致しないんだwww
スカート長めだと境目がスカートの中に隠れてて一見タイツにみえるのにステージに上がってちらっと太ももが見えたときとか最高だヽ|・∀・|ノ
私は時々スカートの中に絶対領域があるんですよ(´ω`)見せるなら靴下止めまで見せますともwだってそこが可愛いからwww
階段上るときとか見えるのもいい・:*:・(●´Д`●)・:*:・
おっさんみたいだけどそういうチラリズム主義なんよ(ノ)・ω・(ヾ)

さて・・・・長文連投して自己解決したのでおうちにかえるおヾ(´v`●)゛

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板