したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十七幕】

678もぎりの名無しさん:2011/02/05(土) 01:23:30 ID:UvYg.TjM0
>>669脱脳さん
モワティエもアウアアも有名じゃなかったのかorz自分的に三大ブランドくらいだと思っていたw思い込みってこええw
私も布が好き(´ω`)そして締め上げたウエストから広がるスカートが大好きw
女の子のスカートの中には秘密がたくさん詰まっていると思いませんか(´ω`)ウフフ

>>670
あの曲が流れませんでしたかw私は流れましたw
アダムスファミリーは大好きです(´ω`)何回も見ているwお母さん綺麗すぎるwww
ちなみにマリマンのお嫁さんはグラマーすぎるので好みではありません(´ω`)あれではあからさまに色っぽすぎるのですw

こうやって美学やら好みやら引っ張ってみましたが美醜ってそういや文化によってかなり違うよねw
自分が拘りに拘ったスカート丈も他人が見ればきっとなんてことないことなんだわ|ω・`)プッ♪
いわゆる絶対領域の意見が私は絶対的に合わないwwwスカートとソックスのバランスはそうじゃないんだと何度主張したことか(´・ω・`)
そんな主張もこよなく愛するコルセットだって他人がみれば(ry

クビ長族に産まれていれば今頃首を伸ばすことに専念していたはずだw
振り返ると「理解されなくていい」って突っぱねるか「理解しろ」って詰め寄るかのどっちかに偏る感じなんだ。
子供の頃からフリフリ好きだったけどロリータ趣味への強烈な拘りは当時の自分としては一種のアイデンティティとも言えたわけだが
この手の話題になると拘りが激しすぎて比較・否定の議論になりやすかったんだ(ノ)・ω・(ヾ)

・・・・まあロリータを通して己を確立しようとしていたんだわ(´・ω・`)チーン
「好き」というラインから外れて「こうあるべき」で進んできた頃からズレてたんだろうなwそういうしっかりした物に憧れていたの。かっこいいからw
しかし自分を型にはめたくせに自分で決めたことが不自由すぎるんだ。
好きなことやるって自由そうに見えて自分が決めた制限やルールで不自由なときありますね(´-ω-`)「やるからには」とか思っていたw
だからなんちゃってロリータとか許せなかったなぁ・・・中途半端にロリータ語るなとwこっちは気合い入れてんだとwそんな感じでしたw
「好き勝手やるからには責任をとる」とか「極める」「天下とる」とかそんくらいの勢いだったんですw

ちなみにこれは私に限ったことではなく不自由さを感じながらも自分が決めたことをやめられないってあると思う。
先入観とか他人の評価とか色々関係するように見えるけどそれも自分が決めてるからなぁ・・・・。
不自由なのが悪いわけではないが自分が決めたことを忘れると必死でもがいてしまうもんだよねw
なんかまた着たくなったかも(´ω`)生き様と大げさに言いましたが着たいときに着たい物着るのが一番だよねw明日はテリアのワンピにするお(・`ω´・)

グランジって・・・・芸人(´・ω・`)モキュ?じゃなくて音楽ですか(´ω`)なるほど

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板