したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十七幕】

666もぎりの名無しさん:2011/02/04(金) 20:37:12 ID:UvYg.TjM0
>>658局長さん
皆ロリータが好きそうだ(´ω`)ちょとウレシス
BABYは甘ロリで実はゴスロリの派生なんだよんwでも根本的にテーマが違いすぎる+目立つのであれが普通のロリータだと思われているw
私は着るならアリス系か白系の甘ロリが好きなんだが見るのはモワティエかアウアア一押しです(´ω`)あのクオリティがたまらんのよwww
http://www.alice-auaa.com/main.php ←93から局長さんにw
服は女の子だと自己表現が多いんじゃないかなぁ・・・・目印とか記号みたいに使うのが多い。
あとスイッチみたいだよね。口調や仕草も変わるもん。

>>662
むしろゴスロリ&ロリータしか知りませんwその中でもかなり王道から外れてましたwww
ゴスの本家なんてまったく知らないんだぜ|ω・`)プッ♪
Y1Zさんはアダルトが好き・・・・っとφ(・ω・ )かきかき

レイヤーさんの方が意外とクオリティ高いのよwww手作りだと生地とか小物とかすごい拘ってるしパターン自体自分に合わせてるからね。
既製品だとウエストの位置とか絞り具合とかスカートの丈とか納得いかないこともあるの(´・ω・`)大っきいのよ
下手なブランドよりよっぽど美しいシルエットを作っているので私は尊敬しています(●`・ω・)ゞ

ゴスロリが引き寄せ的にどうかは分かんないけど皆拘りは強いよ。それを美学とか美意識と言うのだw執着と言ってもいいけどw
徹底した自己主張のたまものみたいなところがあるから引き寄せっていうより「欲しい物はどんな手を使ってでも手に入れる」感じに近いわwww

沖縄楽しみま〜す(´ω`)海に行くんだ

マダムは雰囲気的にアダムスファミリーのお母さんみたいなのだよwロリータにはないゴスロリ独自の進化体系だよね。ロリータは成長しないw
ゴスロリはマリマン好きな人多いけど私よく知らない(´ω`)なぜなら服にしか興味がなかったからw
マダムの服は色々だけど露出は極端に少なくなってくるのに逆に色っぽい人は増えてくるwオーラがないと服に負けるのです(´ω`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板