[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第三十七幕】
654
:
もぎりの名無しさん
:2011/02/04(金) 00:28:22 ID:Y1Z/zbLEO
>>651
あ、俺もクライム系とか好きですよ。
海外ドラマとか見るし。
基本、俺もシリアス系ばかり見るけど、たまに切りかえたくてジャッキーの映画とか見るし、
テレビで見る事が多いかもw
まぁのだめ見たんだったらそれで良いと思うが。
てか、コメディ見ておかないと、沖縄行っても楽しめないんじゃないかと思う。
あ、これは個人的な見解ね。
沖縄好きなんで何回か行った事あるんですが、いちいち常識ひっくり返されっぱなしですよw
こっちは解らないのに方言飛び交うわ、鉄道無いわ、観光客の運転や外人さんの運転は無茶だわ、
台風で海荒れてるのにサーフィンする人はいるわ、海はそのへんにナマコとかウニとかいるわ、海底は岩でゴツゴツしてるわ、
引き潮だと萎える光景だわ、人はいい加減でルーズな事が多いわ…
もうね、生けるコメディですよw真剣に捉えてたらバカを見ますわ。
料理もこっちのと感覚が全然違う。味とかじゃなくて、もう感覚自体違うの。
俺は日本のインドだと言い張ってるがwww
ただね、やっぱ人が暖かいし、ゆるやか。何でも笑ってる。やっぱ砂浜は綺麗!
海の水も透明だし!小さい魚が普通に泳いでたり、かわいい!それに開放的!
ホテルも選べば満足しますよ!!
あとタクシーの運転手さんのトークも面白い!話上手な人が多い!大枚はたいても一回くらいは利用して欲しい。
道も良く知ってるから、こっちのタクシーより全然安心する。
あー沖縄行きたい!!!!(叫
話はそれたけど、やはりDVDを借りてきて観なよ。これもいい機会だよ。
引き寄せるにはまず新しいこと、今まで触れた事が無い事に触れてみるといいんじゃないかい?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板