したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十七幕】

596もぎりの名無しさん:2011/02/02(水) 14:35:46 ID:FM/bXoksO
局長にものすごい勢いで質問です。

少し前の話題になってしまうのですが、局長のご友人で、朝食は絶対にファミレスでとると決めていた姫がいたじゃないですか。

今月の残金がたとえ1000円だったとしても…ということですが、それで毎日きちんとした優雅な朝食がとれたとしても、そのせいで例えば雨が降り出したのにタクシーに乗れなくなったりだとか、今月の分のガス代が払えなくなってしまいガス屋に支払いを待ってもらうためのお願いをしに行かなくちゃならなかったり、あるいは国民健康保険が払えなくてこれまた支払いの相談を市役所にしに行かなくちゃならなかったりした場合はどうするのですか?

あ、ちなみにこれら↑は単なる仮定ではなく私の実体験です。

姫として振る舞うにはこういった事柄とどういう風に整合性をつければ良いのでしょうか。

ちなみに私も姫と同じくバンドやってます。わーい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板