[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第三十七幕】
423
:
光葵
:2011/01/25(火) 23:49:40 ID:IA5xbjgI0
簡単運命転換法
http://www.geocities.jp/hiko150401/unmeitenkan.htm
抜粋
私が偶然に気がついた、とても簡単な運命の転換法を今回、ご紹介したいと思います。
ごく、お気楽に、お読みいただきますれば、いいのではないかと思います。
この法則を発見後、既に数ヶ月が経過し、試しておりますが、なかなかいい結果が出ております。
ごく親しい友人にも試して頂きましたが...。
私はこの方法を公開するつもりは当初、全く考えてはいませんでしたが、
現在、余りにも人間的、社会的に、困難な状況に見舞われている人達が、
この日本にお暮らししているのではないかという、
余計なお世話的感情になるかもしれないのですが、
お試しされた方が、ほんの少しでも、いい気分になれればいいと思い、
鋭意公開する所存です。
そこで、これまでの生き方、簡単に言えば自分の今までの人生を、今の、この時点で、
思い切って認めてしまうのです。まさしく全て、自分自身の計画通りであったのだと、
強く思うのです。
すると、不思議に、周囲の過去の人々の、全てが許せるのではないでしょうか、
ここが重要です。全く予定通りに歩んできただけなのだと思えるのです。
そうしてここで、結論に参りたいと思います。この、これまでの運命を納得した上で、
今、その瞬間の不快な状況を怒らず、少し良くしたい希望を添えて、
こう心に言い聞かせるのです【運命なり!】又は【これでいいのだ!】これだけです。
そして更に、この習慣を続けていると、この“運命なり”を、思わずにいても、
どんどん自分の思い通りになっていく運命を、心から感ずる時が来るかもしれません。
人生が良い向きに修正されればいいですね!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板