したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十七幕】

375もぎりの名無しさん:2011/01/24(月) 16:23:54 ID:Y1Z/zbLEO
AA氏、やっぱり精神的に参ってると体壊しやすいよ、交代勤務だと。
ちゃんとケアしてても、免疫力落ちたりするから。
音楽話が出たので、音楽でリズム感がいいヤツ聞いて、体内リズム作るといいよ。
俺はメロコアあまり聞かないけど、たまにグリーンデイやランシドを無理矢理聞いて
これまた無理矢理テンション上げる時もあったwwでもお勧めしないww
クラシックはリラックス出来るけど、ビートルズって実は体にいい音をしているらしい、という話を聞いたよ。
超音波ボイスとかどうかな…と思うけど。体にいいのかな?
あと、聞いた話だけど、ヨガとか禅はいいらしいね。体内リズムを調整しやすくなるみたいよ?
基本、呼吸法だからかな。

あとはやっぱりゆっくり休んで無理しない!
馴れない交替勤だし、自己管理しろっつーても引っ越しだの何だの忙しさもあるし、
熱が出たんだからしょーがない。インフルの疑いあるのに仕事しれ、だと?
やめてくれ、もの凄い勢いで流行ってしまったら迷惑www
…というのが俺の意見だがw
とにかくお大事に。ヨーグルトとポカリでゆっくり養生しれ。
皆も言ってるが、今は内観とか考えない!
とにかくリラックスして休め!考えるな感じるな、休めwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板