したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十七幕】

1015もぎりの名無しさん:2011/02/13(日) 22:49:20 ID:UvYg.TjM0
新スレまだみたいだから1000超えたけど投下しますペコリ(o_ _)o))

>>988
したいこと=夢とか目標(それも叶いにくいと思うタイプの)って意味だったかなw
人生の使命というかこれをやるだけでワクワクするような没頭出来ることがきっとあるはずなんだと思っていたから。
少し前まで私も探してたんだけどめんどくさくなって探すのもやめた(ノ)・ω・(ヾ)
最近は仕事の合間にビーズ細工をしています(´ω`)楽しいお

・・・・悟ったらいいことあんのかい?(´・ω・`)モキュ?

>>1001元AAnさん
うん。実際isaさんに対しても「向こうでisaさんに聞いてみたらって言われたから来ただけ」って感じに書いてたと思うよ。
無償の愛は「それはスピ系で何回も聞いた。でも実際どんなのか分からないしそんなの出来るやついるの?」って感じだったかな。
自愛信者だとは全然思ってないよwむしろ「あのまま自愛やめたのかなー」って思ってた。
あと多分だけど「スピ系の知識」のおかげでエッセンスが伝わりきってないなーとも。
その点に関しては「もったいないなぁ」と思ってる。お節介視点ではねw

それから別に悪いイメージはないよ。
実践する・しない以前に誰かに話し聞いて欲しいこともあるし書き込みも自由でしょ。実践前にうだうだする人も実践中にうだうだする人もいるよ。
実践しないから悪いとも限らないしねぇ・・・・まあチケ板だから「チケット実践者が集る」って感じはあるかもだけど。
コミュニケーションしたいなら今からすればいいかと。
ネットでしかコミュニケーション出来ないっていってる人結構いるよ・・・・ネットででも本音だそうって思うならいいじゃん。
他人との関わりを諦めきれない自分がいてその行動の表れなんでしょ。いいじゃん。
叫ぶのもいいよね(ノ)・ω・(ヾ)

あのさ・・・・借金増やしたらダメなの?(´・ω・`)モキュ?
借金増えても生きてればいいっていうか借りても返せばいいじゃんw今既に借りててそれで責めてるから「借金ある自分」が嫌なのかもだけど。
こう言うときに自愛・許すっていうと「許せない」「愛せない」って絶対言われるんだけどさ
許せない・愛せない自分でいいんだよ。そう思ってるんだから仕方ないよ。そんな自分を変えろとは言わないよ。
でも責めてたら辛いし自分でやってることだから逃げ場もないじゃん。しかも「自分も許せない・愛せない」で罪悪感は逆に高まるじゃん。
愛せない自分=まともに出来ない自分って感じでやっぱりなんか嫌だったりするよ。
したらもう「ごめん。許せないし愛せない。責めてばっかで楽にしてやれなくてごめん」って謝るしかない気がするんだ(´・ω・`)
自分が誰かを傷つけるのをやめられなかったらそうするよ。謝っても許してもらえないかもだけどそうするよ。
・・・・自愛ごり押しみたいに感じたらごめんorz

もう一個書き忘れたけど・・・・そして実はそれが本題なんだが整体は未経験でも見習いからはじめて
働きながら教えてくれる治療院あるんじゃなかったっけか・・・・(´・ω・`)モキュ?
やりたいこと整体って書いてた気がするからそういうのはしないのかなーと思った。

追伸:携帯さんのまとめは本人の希望で削除されたと記憶してますが私家版の方でまとめじゃないけど携帯さんのレスも載ってるよ。
あとここにちょっとあったみたいよ
http://matomegaka.blogspot.com/2010/07/5-1.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板