したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十六幕】

737もぎりの名無しさん:2010/12/28(火) 21:14:55 ID:XcCbX5EEO
>>728
自分はそうだね、このところ新作はよく知らないんだけど大友克洋とか
有名どころならナルト・ブリーチとかも見るよ。噂ではあれもこれも規制される!なんて書いてあったけど
自分はホントかな?と思っちゃってるんだよね。別に規制行為に賛成なんじゃないからね。
個人的にはお茶クマ氏の云うところの過剰反応ってのに同意って感じっつーか

規制が存在しようと自分の幸せを脅かすことにはきっとならないだろうな
と、何となく感じてしまったもんでさ。

あ、お茶クマ氏といえば>>734なんかがいいこと書いてるから
信頼さんも参考にしたらどうかなと思う次第だよw
ここではスレチになるがエイブラハムも
「失う」は存在しない・存在しても一時的だから心配しなくていい、みたいなこと言ってるしねw

余談なんだけど、規制反対のみんなが抵抗してしまってるのは、規制の趣旨そのものではなくて
信頼さんの言うような規制を作り出された背景に
(健全な世界が目的なのではなく、規制を採用させることで誰かが利権を得ようとしてることが目的)
抵抗を感じて反対したくなってるのではないかなという風には見えるよね。

それでもきっと、自分は不要な欲望が発した現実なら一時的だなと思うんだけどさw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板